fdyummy

码字而已

#黑帮AU# 近日,A城发生重大连环杀人案。疑团伙作案。

受害者死状惨烈而诡异,右眼均被球状钝器击瞎,左脸画有半面京剧脸谱,背部均被割去一块多边形皮肤。现场均留下一张死者生前惨状的画像。

刑警彭于晏就案情向师父张涵予请教。一个叫做【鱼】的组织浮出水面——


H 胡歌:深沉稳重帮派老大。雄踞沪江。道上尊称“北靳南胡”。
L 吴磊:帮派少主。天使与恶魔的混合体。擅跑酷,擅射击。
父子即为鱼眼,鱼面由七大头部成员组成:
K 陈坤:【谋】行动指导,腹黑军师。看似慵懒悠哉慢节奏,实则运筹帷幄城府深。
Z 郑业成:【打】忠胆热血暴力打手。火拼前锋。擅打不擅杀。
W 陈伟霆:【杀】天字一号杀人武器。用最有效的方法在最短的时间内取人性命。
C 陈晓:【虐】文艺偏执抖S虐杀狂。沉迷于研究各种猎奇文艺的虐人手法。
M 鹿晗:【讯】死亡震慑逼供高手。擅器械,好醉骨。背景神秘,据传与北派有关。
D 大张伟:【言】嘴炮担当,胆小怕事,但曾救过胡老大一命,在帮内有不一般的地位。
R 马天宇:【药】不参与杀人,只负责善后。能让人在物理生物社会学三维度彻底消失。

彭:所以,他们这次没有出动R处理现场,是故意让警方找到尸体?
张:应该是这样。
彭:只有这些信息吗?我想弄清楚他们究竟是怎么分工杀害死者的。
张:鱼组织庞大,成分复杂,头部九人尤其神秘。我只知道这么多,接下来靠你自己。
彭:小伙伴们帮帮忙啊!拿出泥萌的逻辑推理,帮我一起来做这九个人的犯罪侧写吧!在线等!急!

评论(16)

热度(126)